Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам

18 июля 2018, 09:02

Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута «Южная винная компания» - винопроизводитель, развивающий экскурсионно-дегустационную программу. Хозяйство расположено на Таманском полуострове в курортной зоне - на берегу Кизилташского лимана, недалеко от трассы, ведущей к Крымскому мосту.

Вина ЮВК, успешно получающие награды на международных винных конкурсах, производятся не только из традиционных международных сортов, но также из местных автохтонов и сортов российской селекции, таких как Цимлянский Чёрный, Амур, Цитронный Магарача, Виорика. Компания предлагает вина отличного соотношения «цена-качество».

Сегодня одним из факторов, сдерживающих развитие отечественного винного рынка, является недостаточная осведомленность потребителей. Руководство Южной винной компании видит решение этой проблемы в организации ознакомительных экскурсий. 

Дегустации, на которых можно за один вечер, потратив сравнительно небольшую сумму, попробовать сразу несколько образцов, позволяют сориентировать покупателя, сформировать его личные предпочтения и облегчить выбор у магазинной полки, а знакомство с технологией производства вина стимулирует повышение интереса и рост потребительской активности.

Посетителям Южной винной компании предлагается несколько вариантов экскурсионной программы, включая посещение виноградников, цехов и бочкохранилища, а также дегустация от 7 до 10 образцов продукции, которую затем можно приобрести в фирменном магазине компании. Особенностью программы являются тонизирующие винные ванны, - уникальная спа-процедура, сегодня не имеющая аналогов в России.

Источник: swcrussia.com

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: